Lineup

Spielbericht

Harter Fight auf Augenhöhe

Zusammenfassung

Auswärtsspiel gegen den FSC Ebersberg in Grafing, oder anders gesagt: der Drittplatzierte empfing den Zweitplatzierten.

Den besseren Start ins Match erwischten die Gäste des SVV, die sich 3 der ersten 4 Einzel sicherten und somit schnell mit 3:1 in Führung gingen. Anschließend kamen jedoch auch die Hausherren immer besser ins Match und gestalteten die Partie nun ausgeglichen. Das 5:4 zur Halbzeit (aus Vagener Sicht) war somit folgerichtig.

Nach der Halbzeit konnten unsere Jungs dann zunächst auf 7:4 erhöhen, und hatten somit nun alle Trümpfe zum Matchgewinn in der eigenen Hand. Aber gut aufspielende Ebersberger ließen sich davon nur kurz beeindrucken und wurden nun immer treffsicherer. So gingen 5 der letzten 6 Einzel an die Hausherren, die somit das Spiel drehten und mit 9:8 die Führung übernahmen.

Es musste also mal wieder das abschließende Doppel über Niederlage oder Unentschieden entscheiden. Zum Glück behielten Breno und Flo L. hier die Nerven und sicherten sich das Match nach einem echten Krimi 3:2 im Decider.